DIPLOMATURA EN TURISMO GASTRONÓMICO SOSTENIBLE

Inicia el 20 de septiembre, con una duración de 3 meses y una carga horaria de 150 hs.

Publicado: 03 de septiembre de 2021

La Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba junto a la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (FHyCS) de la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu), lanzan la Diplomatura en Turismo Gastronómico Sostenible.

Está destinada a quienes se desempeñan en los ámbitos del turismo y de la gastronomía, como profesionales del turismo; personal y emprendedores del sector gastronómico; cocinerxs; personal de servicio de restaurantes y de alojamiento; productores regionales; feriantes de alimentos; responsables y trabajadores de áreas públicas de turismo; trabajadores de agencias de viajes: y demás personas que quieran formarse en turismo gastronómico.

La misma inicia el 20 de septiembre, con una duración de 3 meses y una carga horaria de 150 hs. Con 6 Módulos dictados por un destacado equipo docente de vasta experiencia en los ámbitos académico, público y privado en turismo y en gastronomía.

Será de modalidad virtual, a través del Campus Virtual de la Universidad Provincial de Córdoba, con actividades sincrónicas y asincrónicas.

Los cupos son limitados y se entregarán certificados -de participación o de aprobación, de acuerdo a si el o la participante rinde la evaluación- con el aval conjunto de la Universidad Nacional de Jujuy y la Universidad Provincial de Córdoba.

Para conocer más información, inversión requerida, programa y docentes, ingresá a: https://upc.edu.ar/inicia-la-diplomatura-en-turismo-gastronomico-sostenible/ 

Para inscripción, enviá un e-mail a secre.extensionfhycs@gmail.com 

Otero 262, S.S. de Jujuy Arg.

+54(0388) 4221563 - 4221604

Av. Bolivia 1239 - S.S. de Jujuy, Jujuy. Arg.

+54(0388) 4244196 - 42441107